?

Log in

Возможно первый Настоящий Президент России - Он всегда был не прочь подкрепиться. Кроме того, он был поэт. [SPL] [home page]
September 20th, 2011
02:51 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Возможно первый Настоящий Президент России





(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:pyton
Date:September 22nd, 2011 04:01 pm (UTC)
(Link)
Боже, какая русофобия!
[User Picture]
From:inv2004
Date:October 3rd, 2011 06:18 pm (UTC)
(Link)
Вы про ДАМ? я не считаю его русофобом, но и в хозяева земли Русской он тоже не подходит.
[User Picture]
From:obdang
Date:October 2nd, 2011 08:27 pm (UTC)
(Link)
Вы ненормальный? Зачем вам это чмо? он Беларусь 17 лет кошмарит, хотите чтобы у вас так было? Ему самое место на нарах...
Кстати... Как и все диктаторы очень любит военную форму, хотя в армии был политруком.
[User Picture]
From:inv2004
Date:October 3rd, 2011 08:00 am (UTC)
(Link)
А что хотите вы?
[User Picture]
From:obdang
Date:October 4th, 2011 02:54 pm (UTC)
(Link)
Хочу чтобы моя Беларусь была нормальным европейским государством, про которое не будут рассказывать сказки в духе "социалистический рай", в котором не будут пугливо оглядываться на Рашку и думать, как политика очередного кремлевского голема аукнется в Минске. В идеале хочу чтобы система правления в Беларуси была парламентской. Очень уж на постсоветском пространстве заводить президентов чревато...
[User Picture]
From:inv2004
Date:October 4th, 2011 03:03 pm (UTC)
(Link)
Вы хотите жить как в Румынии?

никто не примет Беларусь в Европу на равных условиях. только в качестве например дешёвой рабочей силы. если Вас такие условия устраивают - рад за вас, меня - нет.
А ещё можно стать колонией США, которая производит для США хлеб и картошку.

[User Picture]
From:obdang
Date:October 4th, 2011 04:41 pm (UTC)
(Link)
Ага, вот США до нас дело есть, точно... НА примере стран Балтии, Польши, и массы других государств Европы я могу судить что Румынией мы точно не станем. Хотя по некоторым наблюдениям могу сделать вывод, что Румыния в массе живет лучше, чем российская глубинка, где нибудь под Воронежем или Смоленском. Видел, знаю. В объятиях рашки стать еще одним субъектом федерации, которые пилят на откаты очередные медвепуты и стать очередным трубопроводом в Европу - это что вариант? Никто нас нигде не ждет с распростертыми объятиями. Нет никакого славянского братства. Пока что его последствия - прикормленный рашкой Лукашенко, которым уже не удается манипулировать и отсутствующие границы с РФ, по которым к нам валит всякий этнический шлак в виде хачапури. В перспективе строительство де-факто русской АЭС в Беларуси. Так чей мы придаток получается? Американский?
[User Picture]
From:inv2004
Date:October 4th, 2011 06:03 pm (UTC)
(Link)
Я уверен, что США до Вас есть дело, этому много подтверждений. Вы пока избегаете попытки сделать Вас субъектом РФ. Я надеюсь, что вы станете субъектом только когда у власти в РФ будет адекватный лидер (исходный пост). Никто Вас не ждёт и на западе, хотя нет - ждут, они даже рады будут - труба под их контролем - вам завозят импортные продукты и сникерсы. Средняя зарплата в деньгах растёт, покупательная способность падает - вы становитесь сырьевым (даже не таким, a трубным) продатком, науки, с/х и производства нет - основное занятие - охрана трубы. повезёт, если разрешат делать что-то на экспорт.

Этнический шлак валит много где, даже в швейцарии, как раз к вам румыны приедут - они из цивилизованной Европы. Считаю что АЗС даже на русские деньги лучше, чем её отсутствие, так как АЗС необходима. Почему запад не даст денег на АЗС? тогда вы станете слишком самостоятельными. РФ, в настоящий момент, не лучший партнер, но лучший из возможных.
[User Picture]
From:obdang
Date:October 4th, 2011 08:23 pm (UTC)
(Link)
"труба под их контролем - вам завозят импортные продукты и сникерсы. Средняя зарплата в деньгах растёт, покупательная способность падает - вы становитесь сырьевым (даже не таким, a трубным) продатком, науки, с/х и производства нет - основное занятие - охрана трубы. повезёт, если разрешат делать что-то на экспорт." - Это вы ненаучной фантастики начитались.
Мы уж сами решим, кто для нас лучше в качестве партнеров, но становиться частью полусгнившей империи, которая сама себя делит, пилит и уничтожает свой народ точно не собираемся. Не то, чтобы мы рашку не любили, но настоящая россия за МКАДОМ заканчивается. А дальше - азия и монголо-татарское иго, только со спутниковым телевидением и контролем над углеводородами. Если вам так нравится лука- забирайте его к себе, а лучше приезжайте к нам и поживите пару месяцев, чтобы идеализма не осталось и иллюзий. У вас под боком диктатор, который убивает свой народ, берет заложников и торгуется как мелкий лавочник, у вас на троне двухглавый медвепут, который гнет вас как хочет и еще тянется на запад. И АЭС ваша нам не нужна. Стройте ее у себя, в подмосковье, или под питером, или в пушгорах, а мы уж как нибудь на альтернативных источниках энергии.
[User Picture]
From:inv2004
Date:October 5th, 2011 07:05 am (UTC)
(Link)
Так, с добрым утром.

Частью гниющей империи не надо становиться - я согласен. С радостью бы забрали, но местные царьки сопротивляются. Я у вас жил, правда месяц, и ещё много где жил значительно больше - мне у вас понравилось. Хочу приехать на совсем долго. Что он убивает народ я сильно сомневаюсь, зато вы не, очевидно, не сомниваетесь, что те, кто бомбили ливию - не диктаторы и никого не убивают.

Альтернативные источники - это вообще смешно, ветряные мельницы что ли? В той же Швейцарии давно известно, что альтернативные источники - это хорошо, для PR'а и прочего, но только почему-то эту страну 300 на сколько-то там километров натыкали аж 5 АЭС. которые вырабатывают 50%, остальные 45 - ГЭС, очень альтернативный источник.

Это как раз у вас фантастика звучит: Европейцы такие умные, что им и нефть не нужна. У них же альтернативные источники. Которые не особо кто видел пока. а так - всё по старинке: ГЭС, ТЭЦ и АЭС, среди которых последнее - самое эффективное и экологичное.
[User Picture]
From:slava_tsyganov
Date:January 4th, 2012 03:50 pm (UTC)
(Link)
Пожить месяц это одно.... Это гости... А жить постоянно....
[User Picture]
From:inv2004
Date:October 4th, 2011 03:06 pm (UTC)
(Link)
т.е. вы хотите пугливо оглядываться на запад: достаточно ли поставили гастарбайтеров и проституток?
inv2004's Home Page Powered by LiveJournal.com