?

Log in

No account? Create an account
Хочешь быть скотом? Будь им! - Он всегда был не прочь подкрепиться. Кроме того, он был поэт. [SPL] [home page]
May 22nd, 2015
01:25 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Хочешь быть скотом? Будь им!
Добавить нечего, я тоже не понимаю причин, почему 93% нормальных пасуют перед 7% хамов. Видимо проблема в коммуникации этих 93% или какой-то проблеме её установить.

Оригинал взят у ezhick в Хочешь быть скотом? Будь им!
Я не могу понять, почему нашему людям нравится быть безвольным скотом...

Утро, пробка на Садовом Кольце, вызванная исключительно тем, что много-много умников лезут на поворот из третьего-четвертого ряда. И те, кто едет по правилам, пропускают этих, лезущих.

Безропотно.

По несколько за раз.

И стоят, наблюдая как те уезжают. Начинаешь гудеть - отмахиваются.

ЛЮДИ! Они так и будут ехать из третьего ряда, с обочин, со встречки, под кирпич по односторонней до тех пор, пока ВЫ не перестанете их пускать.

Я знаю, сейчас кто-нибудь напишет про "подставить вторю щеку", про любовь к ближнему, про Дай Дорогу Дураку.

Вы не задолбались давать везде дорогу дуракам и подставлять им свои щеки? Я - задолбался.

Поэтому по обочине мимо меня проезжают только если она очень широкая, из третьего ряда мимо меня не поворачивают и по односторонней радостно катятся задом до выезда. Это не сложно - нарушители всегда трусливые, а у вас всегда есть шанс, что в толпе рядом окажется еще кто-то с яйцами. На меня так выскакивал из машины придурок, проехавший пешеходный переход на красный и получивший от меня в крыло ногой. Выскочил, а на переходе еще десяток мужиков кроме меня. И всем им его проезд не понравился. Он даже от машины отходить не стал - прыгнул обратно и дал по газам.



(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:swamp_agr
Date:May 22nd, 2015 10:36 am (UTC)
(Link)
Один раз на красный ворвался на зебру мужик на спортивной машине, чуть не сбив пожилую женщину, оттормозился в паре сантиметров от неё.

Я шёл позади неё (потомственный пешеход в пятом поколении), но та машина перегородила помне дорогу. Я прошёл по её капоту, спрыгнул, обернулся и показал жест "палец вниз" водителю. Он начал сигналить мне, что-то орать. Я уже не оборачивался, ушёл в ночь, а на светофоре загорелся зелёный.

Другой раз машина заехала на зебру так, что прямо на моём пути была дверь. За рулём сидела женщина и красилась. Пассажирское сиденье рядом с ней было свободно, и я открыл дверь, зашёл в машину и сел в неё. Сказал ей: "Мне пожалуйста, по такому адресу!" Она в ответ начала орать. Я вышел из машины и вернулся на тротуар, загорелся зелёный свет, и она умчалась подальше оттуда.
[User Picture]
From:inv2004
Date:May 22nd, 2015 11:39 am (UTC)
(Link)
:)
inv2004's Home Page Powered by LiveJournal.com